это не стихи

Ольга Береговых
Каково это - срезать нежные цветы, ставить их в воду и любоваться, зная, что они завтра умрут... Ответь!
Эти цветы - светлые слова из моих стихов... с ними я приходила к тебе... видел ли ты в них мой печальный образ... твою лиБО (так называл ты меня)...
Каково это - не думать о ней... о той, что нет больше в твоей жизни... ты дал ей слишком короткое время...а она отдала его тебе...Ответь!
Можешь не отвечать.
Прощай.

Стоят увядшие цветы в кувшине -
ни чей они не тронут взгляд
и ныне...
стал поцелуй, как сладкий яд.
Ведь смоют плакальщицы слезы
о прошлом глупую печаль
и грезы...
мне будет лишь немного жаль...
                тебя.