И нараспашку судьбы окно!!

Таня Ковалёва 2
и нараспашку судьбы окно!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ночи мираж...а в нём лишь ты...
едва представлю...и нет дыханья...
и лик безбрежной высоты...
и страсти нежной полыханье...
хочу к тебе...на вдох...на вскрик!!...
к губам припасть и пить усладу!!...
ты мой желаннейший родник!!...
другого мне ,увы,не надо!!...
меж нами километры дней...
границы...суета...тревоги...
а мне бы быть только твоей!!...
но...расстояний вновь ожоги...
к тебе сейчас бы долететь!!...
и жаждой жаркою коснуться!!...
огнём любви в ночи гореть!!...
а утром...рядышком проснуться!!...
но всех препон так прочен строй!!...
не долететь!!...и не пробиться!!...
отчаянье грозит грозой!!...
от молний тех не уклониться!!...
А Я... -В ВОСТОРГ!!...и с головой!!...
пера нежней любовь моя!!...
и пусть не рядом мы с тобой!!...
но общая у нас земля!!...
и где б ты не был...-вместе мы!!...
ты каждой клеткой это слышишь!!...
ответ "что дальше??...- в руках судьбы!!...
ведь главное...-ты верой дышишь!!...
пусть будет так...как суждено!!...
счастливый,знаю, любой итог!!...
...и нараспашку судьбы окно!!...
-неси любви меня поток!!!!!!!.....
.............