Любовь наебала

Ром Мель
Город - проститутка, трансвестит и бандит,
но мы привыкли, нас не беспокоит,
ни его заполнение, ни его внешний вид,
ни быки мусора, ни количество строек.
Страх, грусть, начало забвения
разочарованного поколения,
внутри душ пустота, распятая раком,
оставленная на съедение собакам.
ты думала что это только начало? -
но это постскриптум и ты опоздала,
ты не дождешься того чего ждала -
больная любовь нас всех наебала-

Любая система чтоб себя сохранить,
уничтожит миллионы ни в чем неповинных,
жизнь - соединения на ладонях линий,
разных и непонятных, коротких и длинных,
да, все мы лежим в ваннах с водою,
только в разных сумасшедших домах,
единственное что нас объединяет -
Страх.
ты думала что это только начало? -
но это постскриптум и ты опоздала,
ты не дождешься того чего ждала -
больная любовь нас всех наебала-

любовь наебала
любовь наебала
любовь наебала любовь.


               

2014 сентябрь