Соц сети

Мария Бесхлебная
Как-то помнится на днях
Я зависла в соц сетях.
Информация пошла,
Кучу видео нашла.

Зависала целый день,
Даже кушать было лень,
Мыть посуду и гулять.
Ночью в соц сети опять.

Позабыла даже мужа,
Ему ужин и не нужен.
Распустила я детей.
Я во власти соц сетей.

Полным ходом жизнь идёт,
Чуть проснусь - соц сеть зовёт
Деградации процесс
В голову мою пролез.

Что же делать? Как мне быть?
Как соц сети позабыть?
Я зависима от них,
Ближе мне они родных.

Как фейсбук не почитать
И в контакт не написать?
Средство есть, то не айфон...
Старый добрый кнопкофон!

Вот такой себе куплю
Пару дней я погрущу...
Заживу реально я
И верну мозги, друзья!