Желания

Мария Бесхлебная
Хочу парить свободной птицей,
Весенним утром засиять,
Стихов написанных страницу
Нетленную любви читать.

Хочу любить и быть любима,
Хочу гореть, но не сгорать.
Хочу Всевышним быть хранима
И в нежных чувствах утопать.