Мы гордимся тобою, Кубань!

Вера Эберс
Ах, Кубань наша, ширь бескрайняя
Неба синь и ржаные моря,
Как прекрасна в страду  урожайную,
Мы гордимся тобою, Земля.

Мы гордимся тем, что являемся
Твоей частью и явно душой,
Видим мы, как казак возрождается,
И безмерно, гордимся тобой.

И казачью силу великую,
Век за веком нам предки несли,
Ты,красивая и многоликая,
Ты величие Русской Земли!!!!