Война Пришла В Город

Дмитрий Эмбиен
В этой войне нет старожил
Умрели все те кого ты любил
В этой войне сломанный мир
Разорвался от осколков собственных мин

Война пришла в этот город
Враг любит мор и голод
Подвесь свою куклу на провод
И убегай в холод, холод

Пламя, пламя плавит стекла
Больше нет цветов на окнах
Маршруют танки, звери
Под завалами их дети