За меня не будут бороться

Мария Бесхлебная
За меня не будут бороться,
За меня не будут страдать,
В самых тяжких ужасных мученьях
С пеной крови во рту умирать…

Нет во мне ничего рокового,
Карих глаз или чёрных кудрей…
Есть романтика вечного зова
Глаз зелёный с бескрайних степей…