Подлые Шелка

Ян Никитин 678
лежишь трупным жаром
голову подперев
у окраины слепоты
гулкая
одна
волчья
тишина
трупный труд:
несметные ужасы роятся :
тугие слипшиеся глаза
всеведения
смеются незавершённые,
окончаТельные обогащаются,
ниц падая,
солью забивая
горестные свои
кожные шелка.
подо всеми покровами
блестят стеклянные ангелы
оборотни вокруг себя
с крысиным пером наперевес,
ехидные хлопочут ватными
беззвучными крыльями,
подпирая подземные небеса Твои-
несметные смеси,
губящие счастливых,
воскрешающие
угОльных тварей отчаянья
в мгновения
единственного насыщения,
в которые "после" и "до"
отпадают сами собой,
подобные насосавшимся пиявкам.
мне приторно больно и следовать и отказаться -
нестерпимо живое пробуждается