05. 30. Другой выход

Данил Меньшиков
Не найти другой выход
Другой выход
Сейчас

Настал апофеоз
Что хочешь почерпнуть
Мой грёбаный мозг?

И в воздухе
Звучат слова
Имя называл

Не пойми
Здесь ничего
Живо всё или мертво
В этот самый
Миг

Презрение
В глазах
Усталость от метаморфоз

Другой выход
Другой выход
Сейчас

Настал апофеоз
Что хочешь почерпнуть
Мой грёбаный мозг?

И в воздухе
Повисла тишина
Задача решена
Сейчас

Улыбайся
А не плачь
Я не твой палач
Сейчас

Уныние в глазах
Усталость от метаморфоз

30.05.2017