Снова пасмурно и хмуро

Елена Графская 3
Снова пасмурно и хмуро,
и опять тоска, тоска...
В небе дымчатым гипюром
кучевые облака.
Потускнело, присмирело,
и закапает сейчас;
и кому какое дело,
что я думаю о вас...