Красильниковой А. В

Евгений Натаров
Ночь за окном наступает,
Зимний крепчает мороз.
Вот наконец то могу я поздравить
Ту, кого мир нам принес.

Счастья тебе и добра без границ,
Взаимной и вечной любви.
Радости в дом от родных тебе лиц,
В любой чтоб беде помогли.

Тебя поздравляю я с Днем рождения!
В твои девятнадцать лет.
И точно могу сказать, без сомнения,
«Милее тебя просто нет!»