Капля

Алёна Болгова
Капля дождя  странно с неба упала
                мне на ладонь,
Улыбнулась слегка...
              И быстро быстро вниз
                побежала
Тёплою пуговкой,
                дождиком дня.
Я бы так тоже хотела
                исчезнуть,
Чтобы меня не нашли
                среди трав,
Дождь зачастил,
            и по лужам мгновенно,
Быстро сбежали все те, кто сбежал.