Все те же выси надо мной

Николь 6
Все те же выси надо мной
И солнце яркими лучами
Уже прощается с весной,
Презент даруя облаками.
 
А впереди сезон жары
Из за отсутствия прохлады      
Авансом бросит духоты,
Как испытанье для награды.
 
И только быстрая река
Своей холодною водой
Подбросит счастья иногда,
Моей прельщаясь наготой.
         ***