Капитан мертвых

Ром Мель
Моё сердце лежит в сундуке,
моё сердце на глубине,
моё сердце на самом дне
океана.
Если хочешь меня спасти,
не иди по другому пути,
а воткни в него ржавый крюк,
и «до свиданья!»…

И нет ничего впереди, а на дне только камни,
нет ничего позади -  не думай о главном,
расползлись по карте вселенной  флешбэки и глюки,
герои  в ожидании подвига сдохли со скуки, но я…

Поставь мне Psychic TV ,
размешай гвоздём свои сны,
твой крест выглядит так –
как твой телевизор.
Не важно -  кого что е*б*е*т*,
не важно - кто чего ждёт,
есть руки чтобы летать,
вместо крыльев!

И нет ничего впереди, но есть крючок в горле,
тебя поймали – ты рыба, плыви в хлороформе,
на улицах люди с ксивами и по форме,
спроси меня «как ты?» - «Да, я, сука, в норме!»  ведь  я…

Я, я – капитан мёртвых!!!

Море волнуется раз!
Море волнуется два!
Море волнуется три!
Море... Море...



2014