Себя закопаю..

Аристарх Парк
Своей же землёй себя закопаю.
По морю пройти уже не получится,
Кроватью не скрипну,
В сети не залипну.
Рутины не будет. Не будет ручья,
Будет - ничья.
Не будет сугроба. Где перемирие?
Где армия Бога? Когда разожгу, куда положу?
Всё - в прочем.
Мне не достать. А вы не тревожьтесь,
Простынкой воздушной, порталом несложным.
Меня не догнать. Не будет огня.
Растением сложным корявым невечным. Куда по ступеням?
В вечность., - куда?
Вот ерунда.
Неряшливо, потому что:
Во мне суетливо растут
И дыня и слива,
Перо и гордыня.
И рядышком всё,
А проносится мимо.

январь 2017г.