Я тебя вспоминаю всё реже

Георгий Назаренко
Я тебя вспоминаю всё реже,
Я всё реже о том вспоминаю,
Как когда-то с тобою был нежен,
Унося на руках в "Гималаи"...

Там поёт в облаках свежий ветер,
Улыбаются рядышком звёзды,
Ничего нет прекрасней на свете,
Чем любви, опьяняющий воздух!

Но завален на прочность экзамен,
Позади расставания скрежет,
Нет уже ничего между нами,
Я тебя вспоминаю всё реже...