Очей её омут

Евгений Натаров
Воцарила звездная ночь,
Ноги в темной дороге бредут.
В свете каждой звезды ее очи
Наблюдают за мной и зовут.

Скоротать ночь вдвоем в пелене,
Тел и рук, обвивающих шею.
Оказавшись верхом на луне,
Превратить эту ночь в волшебную.

Губы тела касаются ниже,
Змеи - руки совсем непоручны.
По голодным глазам явно вижу,
Что теперь все гораздо лучше.

И теперь в полуночной тиши,
Затерявшись в глубинных объятиях,
Разговоры не для души,
Темы о сокровенных желаниях.

На такой откровенной ноте
Ее тело к себе прижимаю.
Поцелуй в шею и в полёт ее
На мгновение отправляю.

Эндорфин так туманит разум,
И дыхание глубже и чаще,
Извивается тело сразу,
Губы влажные стали слаще.

Говорил себе в звездную ночь,
Что обман есть очей ее омут,
И что кто то безудержно хочет,
Чтобы их даже ночью помнил.