А ей нужна была любовь

Татьяна Воронцова
                ... Запечатанная молчаливою рукой
                на расстоянии, я уже не могу
                сказать тебе, что я люблю тебя...

                Кончи Седано


А  ей  нужна  была  любовь...
А  он  не  понял...
Не  боль  от  вянущих  цветов,
Не  грусть  в  ладонях.

Не взгляд ревнивый,  не упрёк...
Не  плач  украдкой...
И  не  тревожный  огонёк
С  холодной  хваткой.
               
Порой молчанье громче слов,
Страшнее  края...
А  ей  нужна  была  любовь...
Совсем  другая...

30.05.2017г.