Советы начинающим блондинкам или... Если ваш...

Обвыватель
                Посвящается замечательным поэтессам (блондинкам!?)
                1.Майе Вороновой
                2.Алёне Пчёлкиной (пчелка)
                3.Альке (аленький цветочек)
                4.Роберте Серовой
                5.Елене Зайцевой (Зайка)
                6.Ольге Рыбкиной
                из творческого секстета "Рифмующие трусы"
                http://www.stihi.ru/avtor/rhymingpants

Если ваш начальник смотрит хмуро,
То, всего скорей, одно из двух:
Либо - слишком "к’осите" под дуру,
Либо - вы его "послали" вслух

Если ваш начальник смотрит гневно
И кричит: - Уволю на фуй всех!
Значит у него в порядке нервы…
Просто намекает так на секс

Если ваш начальник смотрит грустно,
Словно белый свет ему не мил,
Значит - он испытывает чувство,
Что… болезнь срамн’ую "подцепил"

Если ваш начальник смотрит косо
Без причины видимой на вас,
То не заморачивайтесь… Просто,
Он, всего скорее - пиддорас

Если ваш начальник смотрит бодро
И трендит с утра про лишний вес,
Значит дело тут отнюдь не в спорте -
Он вчера разбил свой Мерседес

Если ваш начальник смотрит просто
Неподвижным  взглядом в потолок,
То "запахло" здесь карьерным ростом…
Судя по всему, начальник сдох!