Стрела в искривленном пространстве

Михаил Просперо
http://www.stihi.ru/2017/05/30/2558
*

Стрелу линейного времени
направил Иван-царевич
с призывом руководящим
с надеждой тайной на знак

Стрела в искривленном пространстве
залогом непостоянства
порогом альтернативы
упала в чертоги Дивы

А Дива из рога Дэва
пилила нэцке и руны
и так расставляла шашки
как ловкая сваха шашни

В системе инерционной
с позиции позитрона
еще волновой отчасти
как в жизни волнительно счастье

Так точно. И наш царевич
царя в голове отставил
во имя Прекрасной Дамы
что всё же истин дороже

Читатель! Да Вы в халате!
Оденьте не медля смокинг.
Поскольку на царской свадьбе
Не может король быть голым

Не демократия же!