Сестре Любе на Юбилей

Вольдемар Митрофанов
Сестрёнка!С Днём Рождения поздравляю!
Тебе сегодня 18-ть лет!
От всей души любимая желаю,
Любви,здоровья,всяческих побед!

Чтоб Толя с Димой,бедокуром Дюшей,
Твои сынки,что в муках родила!
Тебя во всём сестрёнка они слушались,
Про маму помнили,ведь ты у них одна!

Твоей мамуле крепкого здоровья!
Чтобы она лет до ста прожила,
А дом на берегу, чтоб малой кровью,
Построили для внуков на века!

Сама жила прекрасно и счастливо!
Тебе сегодня 18-ть лет!
Ты хороша сестричка и любима!
И в Троицке таких наверно нет!

Любаня с Юбилеем,я с тобою!
Спасибо милая за добрые дела!
И пусть играет жизнь порой с судьбою,
Пусть освещает путь твоя звезда!

И у Татьяны с Катею в Одессе,
Наладилось и было всё О'кей!
Чтоб прибывали в счастье,а не в стрессе!
Дай бог Украине вменяемых людей!

Ещё раз счастья,благ и процветания!
Твоей большой,огромнейшей семье!
Пусть прочь уйдут тревоги,а сказания,
Останутся о Любушке-сестре!