Сны

Борис Зофман
Сценарий  снов – абсурд  и  полный  бред.
То  в  пропасть  падаем,  а  то  парим  как  птица.
Вот  кто-то  гонится  и  убегаем  мы  от  бед.
А  вот  знакомые  и  незнакомые  нам  лица.

Во  сне  любовь  приходит  иногда
И  мы  уже  готовы  с  нею  слиться,
Но  просыпаемся  в  тот  миг,  когда, 
Она  готова,  чтобы  вдруг  случиться.

Во  сне  в  зеркальном  мире  мы  живём.
И  что  мы  днём  прожили  и  воспели
Во  сне,  отображаясь,  всё  пожнём
И  даже  то,  чего  мы  не  посеяли.

Во  сне  приходит  рифма  нам  подчас
И,  просыпаясь,  мы  спешим  к  перу.
Так  пусть  не  удивляет  это  вас.
Что  пишем  мы  со  снов  всегда  муру.

Среди  муры  отыщутся  шедевры
И  пьяный  стих  нам  душу  всколыхнёт.
Он  пощекочет  застоявшиеся  нервы
И  кто-то,  вспомнив  сон,  загадочно  вздохнёт.

Как  часто  сны  сбываются  порой.
Кому-то  трудно  в  то  поверить.
А  наша  жизнь – она  не  за  горой
И  сны  волшебные  готова  все  проверить.
                Борзоф  30 Май 2017г.