Пономарёву В. 02. 03. 17

Вольдемар Митрофанов
Тебе сегодня полстапять,
Я поздравляю с этой датой!
В хоккее чаще забивать!
Быть при достойнейшей зарплате!

Здоровья,счастья всей семье!
Товарищ с именем Валерий!
Чтоб был всегда на высоте!
А жизнь была,как много серий!

Многосерийный сериал,
Где всё прилично и достойно!
Для сына с дочкой-идеал!
Не делайте друг другу больно!

Ещё раз счастья,долгих лет!
Любви с Татьяной,понимания!
Таких Валер на Свете нет!
Пускай все сбудутся желания!