Жестокий человек не виноват...

Курбатов Николай Иванович
Жестокий человек не виноват
В агрессии, что он приносит людям,
А глупый – в построении преград,
Мешающих ему на радость судьям.

Поверьте мне, не нужно всех ругать,
Ведь люди далеко не идеальны.
И даже те, кто очень любит лгать,
Не хуже тех, что высокоморальны.

Май, 2017