Первый выход крыс. Песня к мюзиклу

Сергей Разенков
       (Авторская песня)

Мы взяли всё под контроль – нас тронь! –
у нас король – сила нации.
Не претендуем на трон –
не любим шум коронации.

Для сорока сороков – домов! –
подкопы вырыли – скромницы.
Мы не боимся врагов,
когда за нами погонятся.

        Мы – звёзды незримой породы,
        проделали всюду проходы,
        всё грызём! И шарим, шарим, шарим.
        Любые запреты и тайны
        для нас никогда не фатальны!
        Всё пройдём! И шарим, шарим, шарим.

Мы взяли всё под контроль
и только с нами вам в     рай    идти.
Но выйдет вам боком кров,
что вы от нас запираете!

Оттаяв, бойтесь тепла – 
обманных грёз не убавилось.
Оберегайте себя –
от остального    избавим    вас.

        Мы – звёзды незримой породы,
        проделали всюду проходы,
        всё грызём! И шарим, шарим, шарим.
        Любые запреты и тайны
        для нас никогда не фатальны!
        Всё пройдём! И шарим, шарим, шарим.

Мы взяли всё под контроль.
Все тайны открой.
Мы взяли всё под контроль.
Все тайны открой.

Любите нас – так верней!
На нас не тратьте вы ладана.
Не закрывайте дверей –
они для бегства вам надобны.

        Мы – звёзды незримой породы,
        проделали всюду проходы,
        всё грызём! И шарим, шарим, шарим.
        Любые запреты и тайны
        для нас никогда не фатальны!
        Всё пройдём! И шарим, шарим, шарим.

Мы взяли всё под контроль.
Все тайны открой.
Мы взяли всё под контроль.
Все тайны открой.

Где львы протопали, львам
устроим проводы с улицы.
Зовите нас, если вам
дрожать заблагорассудиться.

            О, дайте нам
            свет как теням!
            Мы взяли всё под контроль.
            Мы входим в роль
            под свой мотив,
            все тайны открыв…