Сфинкс

Виталий Сотник
Мы разукрасили инстинкт
Во все возможные цвета
За мишурой всё тот же сфинкс
С глазами мертвеца

Завороженные летим
На властный зов небытия
Примнилось - жизнь дарим?
Но похоть - лишь свинья...

2017