В память о маме..

Илья Скрипачев
Этот день мне не забыть, никогда не забыть,
Это очень тяжко, без тебя на свете быть,
Этот май уже не будет больше вместе,
Мы расстались навека, но будто ты на том же месте..

В памяти твой образ я храню,
Никогда тебя я не забуду, ведь люблю ...
Вспоминаю детские мечты, слова
От которых кругом голова ...

Я иду к тебе с цветами красных роз,
Ты любила их, как будто бы всерьез,
Я тихонько положу цветы ..
Помолюсь я о твоей души..

Ты навеки в сердце, в памяти моей,
Не угаснет пламя горечи моей,
Я люблю тебя, родная.. милая моя,
Мать на свете только ты  одна..

P.S. 2 года назад 30 мая тебя не стало, мама, но ты навсегда в моей памяти и в моем сердце