Одинокий в океане айсберг

Иван Федосов 3
звериная ты суть
скажи на милость мне
 
как линию свою мне гнуть
пройти по минному мне полю
 
что б никуда мне не свернуть
не перестать гореть любовью
 
все чувства сохранить
и добиться даже боле
 
звериную ту суть
вновь обратить любовью
 
не жизни принципы низвергнуть
не ослабить независимость и волю
 
лишь тонны льда мне нужно передвинуть
растопить их все своей любовью
 
не побояться оковы льда мне скинуть
не зальденеть мне самому своею болью
 
да и не позволишь ты мне сгинуть
пока весь айсберг я не разобью

IVAN FEDOSOV, 2017