вокруг твоего силуэта...

Вонтер Лак
Вокруг твоего силуэта
от солнечного ветерка
целуются звёздочки света
на дне, где мелеет река.

По камушкам синие волны
уносят узор в глубину,
где сильному ветру просторно,
где луч устремляется в тьму...

От первой негаданной встречи
до струй полноводной реки,
где вместе конечно не легче,
но жизнь и любовь глубоки.