Кто разрушение приносит...

Владимир Горелов
Кто разрушение приносит
Во благо прибыли своей,
Разрушит рано или поздно
Себя, страну да и людей.

Те кто молчанием своим
Тебя на это вдохновил.
Здесь безнаказанности нет
Ведь всяк за зло держал ответ.

И штатам то не избежать
Европа, НАТО с ним ООН
Всё распадётся в хлам потом,
Затишье ваше перед бурей.

Какой ей быть, не знаю я?
Возможно сгубят вас долги,
Что перед Богом обрели
Когда добро, во зло снесли.