Для дома

Ольга Никитина-Абрамова
облако пушистое,
яркое, ершистое,
перышко да солнышко -
высохнет до донышка
зелень до былиночки,
легкой паутиночки...
свежесть наливается -
в воздух превращается,
куполом, синеющим,
вечером краснеющим,
охраняем небушко
да пригожих детушек...