Симулянт

Вадим Бальзамов
"Мадам, а борщ у Вас хорош!" -
сказал Он, излучая радость.
И то была святая ложь,
поскольку борщ был - просто гадость.

Мужчина льстить умел всегда
и симулировать отважно.
Не так ему важна еда.
Мужчине быть любимым важно.