Кабинет у Поэта завален бумагой

Валентина Рженецкая
Кабинет у Поэта завален бумагой,
И он пишет так много с завидной отвагой.
Всё бормочет поднос себе он постоянно,
Всё творит с вдохновением так непрестанно.

То смеётся, то стихнет, то брови нахмурит.
За столом так забавно он спину сутулит.
Напролёт просидит с Музой ночку в обнимку,
На оконченный труд свой проронит слезинку...

***
 Волгоград,30/ 05 - 2017.