Работа-это кормилица!

Лия Пьянкова
18L+
Работа-это кормилица!
Работа-это жена!
Работа-это любовница!
Вот только она холодна...
В отличие от тела теплого-
Жены,  подруги иль шлюхи...
Ни розочка сладкая, мокрая...
А сухая короста старухи...

Фото из интернета