Я с тобой научилась жить

Неизвестная Тень
Соприкасались наши души,
Но были заперты в себе,
И не столкнуться, не увидеть
Мне твой изящный силуэт.

Я стихи так давно не писала,
Что, казалось, могу и забыть -
Какого это чувствовать радость,
Какого лишь тобою мне жить.

Ты со мной теперь весь не свой,
Может видеть меня не хочешь,
Иль наверно устал от меня,
Да от моих речей немного.

Я не знаю, как с тобой мне быть,
Может уйти не попрощавшись,
Но как имею смелость я
Возразить решению сердца?

Я тобой научилась дышать,
Как мечтал ты когда-то, ну помнишь?
Ты тогда желал сердце отдать,
А чего сейчас тогда хочешь?

Я с тобой научилась парить,
Забывать о проблемах, ненастьях,
Я с тобой научилась жить,
Плыть по небу, подобно сказке.

И во век мне теперь не дано,
Позабыть этот миг наш единый,
Ты поверь, я хочу быть с тобой
И быть навеки твоей любимой...