Июньская ночь

Татьяна Горошкова Барычева
Светлоокая ночь
В черёмухе белой,
Над гладью залива
Птицей несмелой
В июньское утро
Нырнёт с головой
И растворится
В дымке морской.
Облаком лёгким
В день превратится,
Чтобы с закатом,
Вновь появиться
В ту, что без звёзд,
Без Луны, без тебя...
В белую ночь
Нам не до сна...


Фото Юлии Юг