Полусон

Веня Волков
Я снова в квартире остался один.
Со мной говорят лишь стрелки часов -
Размеренный треск средь прозрачных гардин
Тихонько читает молитвослов.
Мягкой вуалью сон на глаза,
И всё дальше, мутнее реальность -
Предо мной в полный рост Она,
Стоит и качается плавно.
Я руку тяну, чтоб к ней прикоснуться,
Но рассыпается вдребезги сон...
Покойно лежу, боясь шевельнуться.
Может я - это тоже сон?