***

Ришат Мингалиев
Вечер тёплый безмятежно
Долго переходит в ночь.
Грусть,печали - все прилежно
Мягко исчезают прочь.

Тишиною наслаждаясь,
Вижу сладкие мечты,
Как они, переплетаясь,
Тонут в чарах красоты

С лёгким шелестом сомнений
И желанием любить -
Этих сладостных мгновений
Невозможно позабыть!