Квест Белый треугольник

Светлана Болоцкая
1.
Боинг держит высоту...
На борту крылатой птицы
Как всегда не очень спится,
Погружаюсь в маету

Хаос мыслей крутит слайд,
Разлетаются на пазлы
Чувства, лица, чьи-то фразы,
Сна харизма тайна тайн

После трудной полосы
Наконец-то беззаботность,
Улетаю от работы
В небо питерской весны

2.
Из старого в новый Питер
Бегут дорожные нити,
Дворцовых фасадов роскошь
Сменяет высоток мощь

Жирафы-многоэтажки
Старинной крепости стражи
В кольцо замыкают город
Три века за годом год

3.
Атмосфера прошлого века:
      вещи, фото, книги и письма,
Жизнь поэта и человека
    зашифрована тайным смыслом

Голос Музы подсказка, кода?
     Приглушённый свет абажура,
Артефакты разного рода,
        Как  заманчива  авантюра

Под гипнозом ауры места
           поднимаю завесу тайны,
Интересно необычайно
      на машине времени квеста!




* Квест «Белый треугольник» - первый квест в моей жизни... довелось побывать на нем в Питере во время отпуска, уровень сложности высокий, действо посвящено Владимиру Маяковскому и Лиле Брик, впечатление сильное ))