Холод держит фронт

Людмила Бердыгужина
Деревья приодели ветки,
но холод - держит фронт.
Весны отличная отметка
ушла - за горизонт...
и замыкает ветер губы,
не растеряв напор.
Желанье: натянуть тулупы
находит до сих пор...
Каприз весны и есть надежда
на "солидарность масс":
одеться в лёгкую одежду
(по моде - высший класс),
устроить пикники у моря
(в объятиях тепла),
когда у солнышка в фаворе -
и души, и тела.
Когда костры взметают пламя,
плывёт гитарный звон,
любовь и дружба вместе с нами
формуют "общий фон":
из суммы Запада с Востоком -
в обычный хоровод.
А в вышине "не дремлет око",
страхуя небосвод.


г. Актау, 2010г