Любовь 2

Роман Климов 2
Её голубые глаза сводят меня с ума,
Девочка голубоглазая красивая и умная .
Она единственная в моей жизни,
Боль в груди и широкие шрамы,
Её голубые глаза сводят меня с ума,
Признался ей что люблю а ей всё равно,
Жить без неё не могу,
В этом мире всё для неё,
А я без неё не могу,
Знай Надя я тебя одну люблю.