Есть люди- озёра боли

Елена Чазова
Есть люди- озера боли.
По венам текут слезы.
Есть люди- гранитные скалы.
Камень стучит в груди…
Есть люди- молитва, жалость,
Ко всем, кто устал в дороге.
Кто просто сидит устало,
Не в силах дальше идти…
Но если встает солнце,
Падая, поднимайтесь.
Если рассвет светел-
Светитесь от взгляда его.
Сложите свою песню.
Откройте свою душу
Тому, кто пойдет дальше.
И радуйтесь за него.