Не укради

София Николаева
У нас устроен мир не справедливо
Зачем же людям так приходиться страдать?
Господь устроил"Рай" где есть все и красиво
Разрешено там Душам Светлым,Чистым пребывать

Что нам мешает"Рай" устроить на Земле?
Да только вот,прохвосты рвутся к власти
Стремятся ухватить кусок побольше лишь себе
Их не страшат загробной жизни страсти

А ухватить им надо, именно сейчас и здесь
И только миллионы-миллиарды
Да и подельников у них видать не счесть
А Гос карман совсем не терпит правды

Воруют всё,что плохо положили!
Народу в наши времена,так страшно жить
Мы ждем,что бы в правительстве решили
Кто больше всех украл - медалью наградить!

Вот перед Господом ответ держать придется
Украл и значит наказание грядет
"НЕ УКРАДИ" нарушил заповедь ты Божью
Поверь не в "Рай" тебя твоя дорожка приведет!

Ты в этот мир приходишь голышом
Пройдя путь жизни,налегке уходишь
В чистилище пред Богом будешь нагишом
И Богу,ты поверь соврать не сможешь!

Здесь на Земле соблазнов много есть
И душам нашим уготовано не мало испытаний
Грешим мы все,грехов наших не счесть
Но есть"СТОП-КРАН",сорвешь-ЖДИ НАКАЗАНИЕ!

30.05.2017  ФРОЛОВО