Голубые глаза

Роман Климов 2
Голубые глаза полюбил я вас,
Голубые глаза .Вы мне снитесь опять
Голубые глаза не могу я забыть
Голубые глаза зацепили меня.

Всё пытался забыть голубые глаза
Помогите друзья жить я так не могу
Зацепили меня голубые глаза.
Голубые глаза я вас очень люблю