Твоя боль

Ирина Стрижкова
У тебя всегда болит голова.
Вот уже целый год болит голова.
Каждый день у тебя болит голова
Словно обручем сдавлена - болит голова.

Боль твою никому не дано осознать.
Её чувствовать  жутко , сурово.
Слышишь : вот Она!Да! И приходит опять
Эта боль, этот мрак, это страшное слово!

Ты считаешь в своей ослеплённой любви,
Что тебя я уже ненавижу.
Ошибаешься  -  просто меня позови,
Я тебя приласкаю. тебя не обижу.

Я одна на всей круглой огромной Земле
Твою адскую боль чую сердцем.
Я люблю тебя , слышишь!Слеза на стекле
Так прозрачна, как слёзы младенца..