Слышишь эхо ливня

Гималайский Кедр
Слышишь... эхо ливня
Ветерок приносит,
Старая калитка...
Разговор березы.

Пыльные тропинки
И вьюнки у речки,
Каждая травинка
Ждет с тобою встречи.

И дубы под синью,
Купола акаций...
Для тебя гостинцы
После долгих странствий.

Искры плеска рыбок
И реки прохлада...
Для тебя улыбки,
Теплые объятья...

Радость встречи взоров,
Тихие беседы,
Глади и просторы,
Наш уютный берег.

И подарки солнца
С венценосных веток
'За год тот тяжелый
И нелегкий этот.