К презентации книги-сборника Дмитрия Юдкина

Вадим Бергаментов
    Я, считаю знаменательным событием в истории Славянской Письменности и
Культуры Донбасса презентацию книги-сборника Дмитрия Николаевича Юдкина "На
чаше весов" в Москве. Ранее я читал его повесть "На чаше весов", в которой
автор мастерски описал обыкновенную "бытовуху", доказывая, что за все в
жизни надо платить.
    Во всех произведениях автора книги-сборника под одноименным названием "На
чаше весов", несмотря на тяжелое положение вещей, сквозит в конечном будущем
вера в Святую Русь и Православие.
    Автор критикует откровенное засилье евро-американской демократии с его
вездесущим зеленым кумиром, который растлевает души корыстолюбивых и нечестных
людей, превращая их в откровенных "манкуртов" и "иванов - не помнящих родства".
    Не буду вдаваться в излишние подробности, но скажу одно: сборник стоящий и
обязательно займет достойнейшее место среди маститых писателей современности!
    А я желаю своему земляку с Луганщины удачи и еще больших творческих успехов
в создании шедевров на трудной писательской стезе!!!

29.5.2017год. Г.Луганск.