Винить судьбу...

Наталья Конычева Ерошина
Винить судьбу и рок  –
Не велика премудрость.
Гордыней заменяем гордость,
Свою  лишь  видим правоту
И легких ждем дорог…

Виним  судьбу и рок,
Что жизнь не получилась,
Что быть могло, но не случилось,
Что счастьем мы обделены
И близится последний срок…

Где перст  Судьбы, где грозный Рок?
Где Выбор  наш и наша Воля,
Что начертало нашу Долю,
Что мы смогли?  Что Дал нам Бог?
Где тот Предел, где тот Порог?


(иллюстрация из интернета  https://yadi.sk/d/hSskyJaX3Mob4Z )