Я плачу

Ирина Стрижкова
Я  так плачу, любимый... Я плачу.
На лице мокрый след бороздой.
Глазки карие в горе, и значит
Родились мы под грустной звездой!
Я так плачу , любимый, ты слышишь..
Знаю : слышишь меня ты сейчас..
Знаю:так же как я еле дышишь,
Знаю : плачешь и ты. Свет погас.
Я так плачу, любимый мой, плачу.
Помню всё : как меня ты любил.
Как глазами искал. Не растрачу
Сил души твоей, любящих сил.
Я так плачу, любимый мой, плачу.
Я скучаю по нашей любви.
Загадаю в слезах, наудачу,
Чтобы ты показался вдали..